DE CEGLIE, CHE BRONZO!!

Una grande nuotata quella di Davide De Ceglie oggi nei 400 metri nella piscina di Wroclaw, dove nel corso della prima giornata dei World Games è riuscito a sferzare una zampata vincente che lo ha portato sul terzo gradino del podio con il crono di 3’01”14. Insieme a lui nella stessa gara anche Stefano Figini, che ha chiuso al settimo posto con 3’05”38.

In evidenza oggi anche altri azzurri, in particolare Erica Barbon, quinta nei 200 np con 1’31”17, Cesare Fumarola ottavo nei 100 np con 35”95, e la staffetta 4x100 femminile che con Erica Barbon, Silvia Baroncini, Isabella Brambilla ed Eugenia Alicicco ha chiuso al quinto posto con 2’41”14.

Oltre a ricordare lo streaming in diretta su Olimpic Channel, vi informiamo che attraverso il sito federale www.fipsas.it è possibile seguire i risultati live della manifestazione che si concluderà domani con la seconda giornata di gare.