TROFEO CONI, VINCE LA CAMPANIA!

Archiviata la fase nazionale a Chianciano Terme, il sud fa festa!

Pur con tutte le difficoltà di un evento che ha radunato in Toscana circa 4000 atleti di tantissime discipline sportive e provenienti da tutta Italia, la fase nazionale di Nuoto Pinnato si è conclusa positivamente nella piscina comunale di Chianciano terme, venerdì 30 settembre scorso, alla presenza di dieci regioni.

Una bellissima festa per tutti i piccoli esordienti presenti, tra i quali spiccano i risultati di Rebecca D’Alessandro e Giuseppe Mautone, vincitori delle prove individuali sui 100 monopinna e della staffetta 4 x 100 monopinna della Regione Campania, che con Miriam Santangelo, Vincenzo Marsala, Martina Stella Gorrera e Giuseppe Mautone, insieme al tecnico Noemi Marino si sono aggiudicati la vittoria finale nella classifica per regioni del Trofeo 2022 davanti alle regioni Basilicata e Toscana.