MONDIALI DI NUOTO PINNATO IN ACQUE LIBERE: DAI 3 KM PINNE ARRIVANO ALTRE CINQUE MEDAGLIE PER L’ITALIA

Nei 3 km pinne, le cui competizioni si sono disputate ieri pomeriggio, gli azzurri hanno conquistato altre cinque medaglie: due ori, un argento e due bronzi. Ad aggiudicarsi i due ori sono state Silvia Belli, nella categoria Junior, e Consuelo Dametto, nella categoria Senior. Sempre nella categoria Senior argento per Laura Franchin, che ha chiuso la sua prova dietro alla Dametto e davanti a Yen-Ni Lee, di Chinese Taipei, bronzo. Hanno completato il podio femminile Junior la francese Jeanne Daniel, seconda, e la colombiana Melissa Tobon Guzman, terza.

Foto COnsuelo DAmetto 16 Settembre 2022

In campo maschile, doppio bronzo per gli azzurri: Andrei Luca Pazzagli, nella categoria Junior, e Andrea Rega, nella categoria Senior. Nella categoria Junior oro per il colombiano Juan David Vivas Idarraga, seguito dal greco Georgios Mantzakos, argento. Nell’altra categoria, la Senior, a laurearsi campione mondiale della specialità è stato il francese Clement Batte, alla cui spalle si è piazzato l’egiziano Marwan Ahmed Elamrawy, argento. Nella categoria Senior da segnalare, in chiave azzurra, il nono posto di Riccardo Mella e il decimo posto di Paolo De Pasquale. Per quel che riguarda il programma di oggi, si segnala che nella sessione del mattino si sono svolte le seguenti competizioni:

1km BF Women (Senior – Junior); 1km BF Men (Senior – Junior); 4x1km Mixed Relay SF (Senior); 4x1km Mixed Relay SF (Junior); 150m Individual BF, Elimination race Final (Senior); 150m Individual BF, Elimination race Final (Junior).

Oggi pomreiggio, invece, avranno luogo le seguenti gare:

1km SF Men (Senior – Junior); 1km SF Women (Senior – Junior); 4x1km Mixed Relay BF (Senior); 4x1km Mixed Relay BF (Junior); 150m Individual SF, Elimination race Final (Senior); 150m Individual SF, Elimination race Final (Junior).